Recette de Maltagliati, sauce à l'ortie, tarama, œufs de truite et caviar, émulsion menthe par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Découvrez la recette du chef Denny Imbroisi : Recette de Maltagliati, sauce à l’ortie, tarama, œufs de truite et caviar, émulsion menthe par Denny Imbroisi - Académie du Goût avec un temps de préparation de 1 heure et un temps de cuisson de 5 minutes.
Recette de Bucatini all'amatriciana par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recettes à base de Pâtes
Recettes à base de Pâtes
Recette de Riz sauvage, fraise, chocolat et vinaigre balsamique par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recette de Gnocchi de pommes de terre par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recette de Maltagliati, sauce à l'ortie, tarama, œufs de truite et caviar, émulsion menthe par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recette de Gnocchi de pommes de terre par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recettes à base de Tarama
Recette de Bucatini all'amatriciana par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recette de Maltagliati, sauce à l'ortie, tarama, œufs de truite et caviar, émulsion menthe par Denny Imbroisi - Académie du Goût
Recette de Gnocchi de pommes de terre par Denny Imbroisi - Académie du Goût