Recette desserts aux amandes - Marie Claire
Qu'elle soit entière, mondée, effilée ou en poudre, l'amande est un produit incontournable en pâtisserie. Elle apportera du moelleux aux gâteaux et se fait indispensable dans les frangipanes et financiers. Profitez de sa douceur et de sa subtilité avec nos recettes de desserts aux amandes !
Recette petits croissants aux amandes - Marie Claire
Fondant à l'orange et aux amandes. - Mes gourmandises, qu'on se le
Mousse d'amandes aux fruits caramélisés
Tarte aux figues rôties à la crème d'amandes, Recette
Gâteau aux amandes - Passion nutrition
Tuiles aux amandes : 5 grammes de délicatesse et de croustillant
Simnel cake gâteau de Pâques anglais - Une cuillerée pour papa
Épinglé sur dessert
Entremet aux amandes et aux groseilles - Recette i-Cook'in
Le Fondant / Moelleux au Chocolat d'Hélène
TRIANGLES CITRONNES AUX AMANDES - Recette i-Cook'in