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Recette : pain au lait aux épices – L'île aux épices

Recette : pain au lait aux épices – L'île aux épices

Pain au laitPréparation de la recette : 1h50Pour : 6 personnesListe des ingrédients : 500 g de farine 50 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 25 cl de lait 10 cl d'huile 1 œuf 1 paquet de levure Graines de lin ou graines de sésamePréparation de la recette : Dans un récipient, versez tous les ingrédients dans l'ordre et mélangez. Pétrissez la pâte obtenue. Couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h. Au bout d'une heure, dégazez la pâte, pour ce faire tapez du poing sur la pâte (pour voir en vidéo, cliquez ici). Découpez la pâte en plusieurs petits pains au lait et laisser à nouveau reposer environ 1/2 h. Allumez votre four à 180°C (th. 6). Séparez le jaune du blanc de l’œuf, fouettez le jaune, passez-en sur chaque pain au lait et mettez-les au four pour environ 10 min de cuisson.Si on ne prend pas en compte les épices,  c'est la recette classique des pains au lait, vous pouvez donc improviser au niveau des épices pour varier les plaisirs !Une remarque, une question, un conseil ? Commentez donc

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