Des Epices en Cuisine : 80 Recettes Sucrées et Salées
Anis vert, badiane, cardamome, fenugrec, fève tonka, gingembre, paprika, poivre, raifort, réglisse, safran, ras-el-hanout, tandoori, thym, vanilleLes épices et les herbes déterminent souvent la saveur finale de nos plats, mais nous avons parfois du mal à les cuisiner, parce qu
Anis vert, badiane, cardamome, fenugrec, fève tonka, gingembre, paprika, poivre, raifort, réglisse, safran, ras-el-hanout, tandoori, thym, vanilleLes épices et les herbes déterminent souvent la saveur finale de nos plats, mais nous avons parfois du mal à les cuisiner, parce qu'elles sont délicates et difficiles à doser.Avec Des épices en cuisine, Benoît Molin et Jean-François Bidon nous proposent d'apprendre à bien préparer ces condiments en 80 recettes et 40 épices cuisinées en salé ou en sucré.Des recettes inventives et savoureuses pour apprécier les épices et les herbes de nos marchés brochettes de coquilles Saint-Jacques à la badiane et au poireau, croustillants d'aile de raie à la mangue et au fenugrec, îles flottantes à la réglisse et aux spéculoos, banane piquée à la cannelle et flan au coco, fagotins de mangue au safran..
Des épices en cuisine : 80 recettes sucrées et salées · Livre d'occasion
Sucré-Salé] Salade d'Epinards aux Pommes et au Fromage - Les épices au pif
L'utilisation de la vanille en cuisine
Le pain d'épices : Recette Le pain d'épices
Quel pain d'épices utiliser en cuisine ?
Chandeleur : nos recettes de crêpes sucrées, salées, alternatives et en vidéo : Femme Actuelle Le MAG
Cheese-cake aux épices et aux noix, caramel au beurre salé et chocolat blanc - Cuisine et Recettes - Recette - Femmes d'Aujourd'hui Délices
Alternative végétale à l'œuf 40g, Aides à la pâtisserie
Saumon sucré-salé en croûte d'épices