Recettes de canard sauvage et de gibier
Découvrez les recettes de canard sauvage et de gibier du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
Le canard sauvage est un oiseau migrateur dont est issu le canard domestique, plus couramment utilisé en cuisine. Le colvert est l'espèce de canard sauvage la plus répandue en France. Le canard sauvage a un goût incomparable et plus prononcé que celui du canard domestique, l'alimentation de ces deux espèces étant totalement différente. Il plaira sans aucun doute aux amateurs de gibier, accompagné de quelques champignons, de pommes ou de topinambours sautés.
Filet de poitrine de canard sauvage aux raisins chauds et sauce chasseur
Jambonnettes de Colvert et son Croustillant aux Girolles
Recettes de canard sauvage et de gibier
Big Green Egg Canard sauvage à l'orange accompagné de betterave rôtie et de courge grillée
Saumon fumé et terrine de canard sauvage au coing Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
Un peu gay dans les coings: Canard sauvage à la balinaise (bebek betutu)
Cuisiner le canard - Editions du Gerfaut
Recette Canard sauvage roti
Canard
Canard sauvage au chou rouge et aux pommes
La recette de la semaine: avec du gibier
Canard colvert au miel et au vinaigre balsamique - Je cuisine du gibier
Recette de Petits canards sauvages de la Picardie aux navets
Canard sauvage aux chicons, poires et canneberges - Recette
La cuisine de Christine: Dos de canard sauvage cuit sur l'os au sirop de Liège