Recettes de pâte brisée et de dessert
Découvrez les recettes de pâte brisée et de dessert du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
La pâte brisée est essentiellement utilisée pour confectionner tartes, tartelettes, fonds de polkas et saint-honoré, fonds de quiches, gnocchis, croustades et pâté en croûte. Notons qu'on peut aussi lui ajouter du sucre glace ou du sucre fin et qu'elle prend alors le nom de pâte sucrée.
Pop tarte à la pâte à tartiner - Recette de Saint Valentin
Recette de la pâte brisée - Charles cuisine
Que faire avec un reste de pâte brisée ?
Recette de la pâte brisée maison, un délice ! - Tom Press
Flan pâtissier avec pâte brisée par sandrevasion. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Desserts & Confiseries sur , de Thermomix®.
Recette Pâte levée pour dessert - La cuisine familiale : Un plat, Une recette
Recettes de pâte brisée et de dessert
Recettes à base de pâte brisée
Pâte sablée sans gluten - Cuisiner sans Gluten
Pâte à tarte à la farine complète et à l'huile d'olive - Del's cooking twist
La pâte sablée - Recette