S'abonner

Connection

Recette - Roscón de Reyes, la couronne des rois espagnole en vidéo

Recette - Roscón de Reyes, la couronne des rois espagnole en vidéo

Découvrez la recette de Roscón de Reyes, la couronne des rois espagnole à faire en 45 minutes. Faites tiédir le lait à 20°, ajoutez-y la levure fraîche émiettée avec 4 c à s de farine et 1 cs de sucre. Mélangez bien, couvrez d'un film et laissez reposer 20 mn. Pendant ce temps, versez le reste de farine et de sucre dans un grand plat ou su un…
Cette couronne briochée parfumée à la fleur d'oranger et aux zestes d'agrumes est dégustée en Espagne pour l'Epiphanie. On la décore avec des fruits confits et des amandes effilées.

Roscón de Reyes : la couronne des rois espagnole - Recette par La soupe à la citrouille

Le fameux tourteau des rois..

Roscon de Reyes - Recette par 196 flavors

Couronne des rois briochée - Les Pépites de Noisette

Roscón de Reyes : la galette des rois espagnole de l'épiphanie - Recette par miamponpon

Roscon de reyes al mazapan ( brioche des rois catalane) - Recette Ptitchef

Roscon de Reyes - La galette des rois en Espagne

Couronne des rois aux fruits confits - Elle Mijote Quelque Chose

Roscon De Reyes, Dessert Typique Espagnol De L'Epiphanie, Avec Garniture À La Crème Banque D'Images et Photos Libres De Droits. Image 86213552