S'abonner

Connection

Six accords majeurs autour du saké - La Revue du vin de France

Six accords majeurs autour du saké - La Revue du vin de France

Bertrand Verdier, chef sommelier du restaurant ERH, vous propose de decouvrir six accords originaux et simple à réaliser entre le saké et différents mets.

L'île rouge

La valse à six temps- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS

Osez les accords mets/sakés pour épater vos invités. – CultureLLes

Brèves – L'astringent

Coup de cœur pour un saké élégant, pur et complexe - La Revue du vin de France

Notre sélection des vins de l'été et leurs bons accords : Femme Actuelle Le MAG

Grâce à son savoir-faire et ses experts, La Revue du Vin de France vous apporte une information riche pour connaître, choisir et déguster les bons

La Revue Du Vin De France No. 635 (Digital)

Notre classement exclusif des 100 meilleurs vins de Bordeaux en primeur 2022

Accords mets et vins : une tarte chocolat-orange avec un beau liquoreux ligérien - La Revue du vin de France

Calaméo - Magazine-des-Cavistes-et-Sommeliers-067-Été2021

Calaméo - Oenologues Revue 316

Introduction au droit du vin au Japon et perspectives pour l'avenir

Vingt liqueurs qui célèbrent le patrimoine français - La Revue du vin de France

Calaméo - La Vignery Mag 2020

ASI Mag #6 December 2022 FR by Association de la Sommellerie Internationale - Issuu