S'abonner

Connection

🔎 Soja - Définition et Explications

🔎 Soja - Définition et Explications

Définition et Explications - Le soja, ou soya, est une plante grimpante de la famille des Fabacées, du genre Glycine (à ne pas confondre avec la glycine, Wisteria sp.), proche du haricot, largement cultivée pour ses graines oléagineuses qui fournissent la principale huile alimentaire consommée dans le monde. Le tourteau, issu de la trituration des graines de soja est la principale matière riche en protéines employée en alimentation animale.

Soybean - Wikipedia

Tout savoir sur le soja : produits transformés, astuces de cuisine, nutrition

🔎 Panopea abrupta - Définition et Explications

🔎 Mycorhize - Définition et Explications

🔎 Thirame - Définition et Explications

🔎 Tyramine - Définition et Explications

🔎 ie - Définition et Explications

🔎 Transport : définition et explications

🔎 Métolachlore - Définition et Explications

🔎 Stachyose - Définition et Explications

Diminuer sa consommation de viande - Explications & conseils - Bonjour Darling