Stollen de Noël
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Versez doucement le lait préalablement tiédi. Ajoutez la pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts et faites-en une boule. Recouvrez-la d'une serviette humide et laissez-la reposer pendant 20 minutes à température ambiante.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Versez doucement le lait préalablement tiédi. Ajoutez la pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts et faites-en une boule. Recouvrez-la d'une serviette humide et laissez-la reposer pendant 20 minutes à température ambiante. Tr
Gateau De Noel Aux Raisins Secs Sweden, SAVE 38%
Schlunder Marzipan Christmas Stollen, Imported from Germany, Holiday Sweet Bread Marzipan Center Traditional German Recipe
Bake Affair Stollen de Noël aux Amandes, 388 g - Boutique en ligne Piccantino Suisse
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Le Gâteau de Noël Stollen
, sprinkled with icing sugar.
Orange stollen
, sprinkled with icing sugar.
Apple stollen
Kuchenmeister 17.6 oz Butter Stollen CELLO PACK Nutritional values Ingredients Average nutritional values per 100g: Energy kj 1636 kj Energy kcal 389
Kuechenmeister 17.6 o Butter Stollen , Cello PCK Medium Gateau De Noel
Noble-marzipan stollen - Kuchenmeister
Gâteau de noël alsacien Stollen rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Stollen with marzipan, sprinkled with icing sugar.
Stollen with marzipan 750g
Stollen d'Alsace - Recette