S'abonner

Connection

Thé vert matcha : comment est-il fabriqué ?

Thé vert matcha : comment est-il fabriqué ?

Le thé matcha est une institution au Japon. On apprend tout juste à le connaître et à l'utiliser en Occident. Les chefs apprécient sa couleur verte pour donner du peps leur préparation culinaires et le grand public apprécie son goût vif évoquant la mer. Zoom sur ce produit de grande qualité, aux multiples vertus mais dont il est difficile d'avoir une approche facile car il demande une éducation du palais préparatoire pour en apprécier les subtilités. Qu'est-ce que le thé matcha et d'où vient-il ?   Le matcha est une fine poudre de thé vert. C'est un produit d'excellence qui est traditionnellement employé pour la cérémonie japonaise du thé. Cela fait plus de 800 ans que ce thé raffiné est utilisé par les Japonais, qui en ont gardé le sacré pendant des siècles. Mais il trouverait ses origines encore plus loin 

Le matcha, comment ça marche ? – Le blog des amoureux du thé

Qu'est-ce que le thé matcha, le thé vert riche en bienfaits ?

Le thé matcha : quels bienfaits ?

Thé matcha et thé vert : quelles sont les différences ?

Matcha bio - Thé vert en poudre du Japon - 200g à 10 kg

Thé Matcha Bio Japonais 100g. Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre. Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto. Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait. NaturaleBio : : Epicerie

Le thé matcha pour maigrir, une bonne idée? - HOME FIT TRAINING

Thé matcha : tout savoir pour l'utiliser en cuisine

Comment reconnaître un thé matcha de qualité ? – Anatae

Le Matcha – Ma Caféine

Qu'est-ce que le Matcha ? Découvrez tout du Matcha dans notre article de blog ! - Mingtea bv