Recette de Truite fumée roulée, avocat & grenade par Jean Imbert
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette, mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin. Coupez en deux les grenades, enlevez les graines et gardez-les de côté.
Nos meilleures recettes avec de la truite - Femme Actuelle
6 recettes festives du chef Jean Imbert avec des oeufs et de la truite fumée à tester : Femme Actuelle Le MAG
Roulés de truite fumée à l'avocat par Jean Imbert.
Truite fumée roulée avocat grenade de Jean imbert
Recettes à base d'Avocat
Recette de Truite briochée par Jean Imbert - Académie du Goût
6 recettes festives du chef Jean Imbert avec des oeufs et de la truite fumée à tester : Femme Actuelle Le MAG
Quels accompagnements avec la truite fumée ? - Ovive
La truite fumée selon Jean Imbert
Truite fumée roulée, avocat, grenade rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Recette de Truite fumée roulée, avocat & grenade par Jean Imbert - Académie du Goût
Truite fumée roulée, avocat, grenade rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG