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Bouillon japonais en poudre Umami Dashi aux produits du terroir – Bento&co

Bouillon japonais en poudre Umami Dashi aux produits du terroir – Bento&co

Le bouillon en poudre Umami Dashi est l’un des ingrédients indispensables à la cuisine japonaise. Infusez un sachet de 8g dans 600 ml d’eau pour obtenir un bouillon riche en umami. Produit artisanal aux ingrédients issus du terroir japonais, fabriqué au Japon. Livraison en France en 2 à 5 jours ouvrés.
Le dashi est le bouillon de base de la cuisine japonaise, utilisé dans les plats les plus courants comme les udon, les soba ou encore la soupe miso. Retrouvez-le dans un format facile d’utilisation avec des sachets individuels de 8 g à utiliser dans vos soupes, bouillons et autres préparations. Le bouillon Umami Dashi de Yamasan est composé de 8 ingrédients du terroir, sélectionnés avec soin aux quatre coins du Japon : champignons shiitake de Miyazaki, algues de Hokkaido et mélange de thés Gyokuro et Hojicha d’Uji (Kyoto). Le thé Gyokuro est un thé de haute qualité réputé pour son goût riche en umami. Produit au Japon

Dashi - Umami Powder Soup Stock - Japanese Food

Dashi en poudre 1kg Marutomo

Bouillon japonais en poudre Umami Dashi aux produits du terroir

Natural Multi-Umami Dashi Packets - Kokoro Care Packages

Qu'est-ce que le Dashi ? Centre d'information Umami

Dashi et Ingrédients pour bouillon japonais - iRASSHAi

Bouillon japonais en poudre Umami Dashi aux produits du terroir

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Le dashi, bouillon de base de la cuisine japonaise

TRADITIONAL UMAMI DASHI Soup Base & Seasoning, 15-Packet – Kuze