S'abonner

Connection

Viande séchée VS IGP en morceau

Viande séchée VS IGP en morceau

De production maison, la viande séchée provient de la pièce ronde, morceaux débités dans la cuisse. D'origine suisse, les pièces ronde sont frottées

Barquette viande séchée du Valais IGP +/- 100g

Longe séchée de porc – Léon Chaillot

Viande séchée

Patrimoine culinaire Suisse Patrimoine culinaire

Viande séchée du Valais, Saveurs locales

Bündner Fleisch, IGP, boeuf séché à l`air de Suisse, environ 1000g, vide

L'excellente charcuterie Italienne - Zaino Ristorante

La Viande séchée du Valais IGP est un produit séché, préparé exclusivement avec de la viande de bovin suisse. Elle n'est en aucun cas fumée., Viande

Viande Séchée du Valais IGP 500 Gr

Viande séchée du Valais IGP - Salaisons Anniviers - Commande en ligne

Achat Viande sechée • Migros