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Vinaigre de riz junmai pur - 300ml - iRASSHAi

Vinaigre de riz junmai pur - 300ml - iRASSHAi

Un vinaigre au goût doux et délicat, avec une acidité subtile. Il est souvent utilisé pour la préparation de sushis, de marinades, de sauces et de vinaigrettes.
Un vinaigre japonais traditionnel produit à partir de riz. Il est préparé en fermentant le riz pour produire du saké, puis transformé en vinaigre. Son goût est doux et délicat, avec une acidité subtile. Sa texture est lisse et soyeuse. Il est souvent utilisé dans la cuisine japonaise pour la préparation de sushis, de marinades, de sauces et de vinaigrettes. Il peut également être utilisé comme assaisonnement pour ajouter de la saveur et de l'acidité aux plats.

Itami Onigoroshi is a refined sake from Itami, the historical birthplace of sake with more than 450 years of brewing tradition. It is pleasantly aromatic and ultra-dry.

Itami Onigoroshi - Junmai Sake (300ml)

La fermentation est longue, un an au minimum et peut aller jusqu’à trois ans. Le vinaigre prend une couleur ambrée et surprend par sa rondeur et sa

Vinaigre de riz Junmai Fujisu Supérieur

FERMENTATION Étiqueté 4904502122078 - iRASSHAi

Vinaigre de riz, découvrez le vaste monde des vinaigres de riz à votre disposition

Vinaigre de riz Fujisu Premium - Vinaigre - Nishikidôri

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