Pâtes de fruits aux abricots - Recette de cuisine - Meilleur du Chef
Faire chauffer la pulpe d'abricot dans une casserole, et y ajouter la pectine jaune ainsi que le sucre en poudre. Porter le tout à 108°C (pour cela utiliser un thermomètre confiseur à sucre). Puis ajouter une noisette de beurre.
Salade en bocal : recette facile (4 étapes - 30 min)
Pâtes de fruits - Francois Doucet Confiseur
Purée de fruit Abricot pasteurisée - ScrapCooking®
Recettes - Laurent Mariotte - Retrouvez toutes les recettes !
Recette de Crumble aux abricots par Académie Du Goût - Académie du
Anglaises aux abricots
▷ Pâte de fruits au thermomix, préparée en 10 minutes
Laurent Mariotte nous partage une recette très simple, mais
Abricots, fraises et romarin (recette basse température) - [les
Crème glacée à l'abricot : ce chef partage sa recette simplissime
Purée d'abricot Ravifruit - Meilleur du Chef
Tarte fondante aux abricots facile : découvrez les recettes de
LES PÂTES DE FRUITS - Le blog de Bernard DAUPHIN
Tarte fine aux abricots : la recette facile et rapide à réaliser