Couteau Santoku alvéolé Pro 18 cm ZWILLING® - Culinarion
Le couteau Santoku est idéal pour de trancher et émincer fruits et légumes. Les couteaux de la colle
Le couteau Santoku est idéal pour de trancher et émincer fruits et légumes. Les couteaux de la collection Zwilling® Pro possède une lame acier en chrome et carbone Friodur® résistante à la corrosion, durable et flexible. Le profil de lame V-Edge à angle de 30° offre un tranchant parfait. La mitre est incurvée pour un maniement précis.Manche 3 rivets.Couteau SantokuMarque : ZWILLING® PROMatière : lame en acier inoxydable et manche en matière synthétique ABSDimensions : 18 cmFabrication allemande
Couteau Sabatier Santoku Alvéole rivet laiton 18 cm noir - Barbecue & Co
ZWILLING - Santoku Knife with Hollow Edge Gourmet: Home & Kitchen
Zwilling Pro hollow edge santoku knife, 38418-181-0
Couteau santoku - santoku alvéolé
Zwilling Gourmet santoku avec alvéoles 18 cm, 36118-181-0
Couteau Santoku alvéolé 18 cm Sabatier forgé - Alice Délice
ZWILLING Pro 5.5 Hollow Edge Santoku Knife: Santoku Knives: Home & Kitchen
Zwilling Pro Rocking Santoku 18cm UNBOXING
Zwilling Pro santoku, 38407-181 Advantageously shopping at
Santoku knife Alveole Premium 18 DEGLON - Knives & Cutting - DE
Zwilling Gourmet santoku avec alvéoles 18 cm, 36118-181-0
ZWILLING Couteau Santoku, Lame : 18 cm, Grande Lame, Acier Inoxydable, Manche Noir, série Professional S : : Cuisine et Maison
Santoku knife Alveole Premium 18 DEGLON - Knives & Cutting - DE
Coltello Santoku: L'essenza della tradizione giapponese in cucina