La cuillère d'argent - Classique de Phaidon - Beau Livre - Livre - Decitre
Classique intemporel, cet élégant ouvrage rassemble les recettes les plus emblématiques de La Cuillère d'argent, toutes accompagnées de magnifiques photos, d'informations sur les traditions culinaires italiennes et de conseils sur l'organisation des menus. Publié pour la première fois en 1950, L
Classique intemporel, cet élégant ouvrage rassemble les recettes les plus emblématiques de La Cuillère d'argent, toutes accompagnées de magnifiques photos, d'informations sur les traditions culinaires italiennes et de conseils sur l'organisation des menus. Publié pour la première fois en 1950, La Cuillère d'argent est la bible de la cuisine italienne, Rassemblant des centaines de recettes de toute L'Italie, c'est l'ouvrage de référence absolu en la matière - c'est d'ailleurs le seul livre de cuisine que les Italiens se transmettent en héritage d'une génération à l'autre.
Des millions de lecteurs conquis ont appris, grâce à ce livre unique, à maîtriser la gastronomie italienne. Pour la première fois, La Cuillère d'argent Classique réunit 170 recettes emblématiques de la cuisine italienne dans une nouvelle édition de référence. Illustrées de superbes photographies, elles sont replacées dans leur contexte culturel ou historique et souvent accompagnées de variantes et de conseils pratiques.
La cuillère d'argent Pâtes : Cotté, Jean-Yves, Chareyre, Christine, Cazaux, Sylvain: : Livres
La Cuillère d'argent : Pâtisserie - relié - La cuillère d'argent, Livre tous les livres à la Fnac
La cuillère d'argent végétarienne - Recettes italiennes classiques et Phaidon - les Prix d'Occasion ou Neuf
The Garden Book de Phaidon - Beau Livre - Livre - Decitre
La cuillère d'argent - COLLECTIF - Livres
La cuillère d'argent - Classique de Phaidon - Beau Livre - Livre - Decitre
Le livre La cuillère d'argent classique, Phaidon
ON VA DEGUSTER : LA FRANCE GAUDRY FRANCOIS REGIS MARABOUT 9782501116725 VIE PRATIQUE CUISINE CUISINE DU MONDE - Librairie Filigranes
Pâtes de L'école de cuisine italienne - Grand Format - Livre - Decitre