S'abonner

Connection

Les mochis, le dessert au riz gluant que tout le monde s'arrache

Les mochis, le dessert au riz gluant que tout le monde s'arrache

Les réseaux sociaux ont de nouveau frappé. Depuis quelques semaines, les internautes du monde entier s’arrachent les mochis, des petits gâteaux au riz, glacés ou non. Zoom sur cette nouvelle tendance culinaire à l’origine de nombreuses ruptures de stock.

Mochi aux fraises de France rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Cake façon mochi à la coco – slowmornings

La pâte à mochi, gâteau au riz gluant- nessma cuisine

Mochi sésame - Gâteau de riz gluant japonais

En dessert, mochi party ! — Dans Ma Boite

Les mochis: une tendance gourmande - Big Apple - SARL CPMS

Mochi glacé fait maison avec de la farine de riz gluant

Mochi glacé - Moving Tahiti

Les mochis (ou daifuku) les gâteaux à base de pâte de haricot azuki sucré - Planetloisirs

Japon : petite histoire des mochis, des gâteaux qui tuent

Recette des mochis glacés !!! Des gâteau au riz à la crème maison !!!

Mochi le gâteau mou de riz japonais