S'abonner

Connection

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine  longtemps oublié

Tout comme la betterave rouge, la betterave jaune se consomme aussi bien crue que cuite. Originale avec sa jolie peau jaune orangée et sa chair jaune vif, elle est également riche en minéraux. On en profite donc pour réaliser de belles recettes ! Longtemps oubliée, la betterave jaune revient donc aujourd'hui dans nos assiettes pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Elle accompagne parfaitement n'importe quelle viande et fait des merveilles associée à d'autres légumes racines tels que le panais et la carotte. Elle se consomme aussi en salade, en carpaccio ou en marinade.

Association Kokopelli Graines et plants biologiques, libres de droits et reproductibles

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié

Blogue - François Chartier

15 recettes hautes en couleur pour cuisiner la betterave

7 légumes racines peu courants - Promesse de Fleurs

Betteraves jaunes à l'érable, aneth et citron

Jaune comme une betterave - SOSCuisine

Betterave (Jaune) - Serres SJB

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié

Cuisiner les betteraves de la racine à la feuille