Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié
Tout comme la betterave rouge, la betterave jaune se consomme aussi bien crue que cuite. Originale avec sa jolie peau jaune orangée et sa chair jaune vif, elle est également riche en minéraux. On en profite donc pour réaliser de belles recettes ! Longtemps oubliée, la betterave jaune revient donc aujourd'hui dans nos assiettes pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Elle accompagne parfaitement n'importe quelle viande et fait des merveilles associée à d'autres légumes racines tels que le panais et la carotte. Elle se consomme aussi en salade, en carpaccio ou en marinade.
Association Kokopelli Graines et plants biologiques, libres de droits et reproductibles
Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié
Blogue - François Chartier
15 recettes hautes en couleur pour cuisiner la betterave
7 légumes racines peu courants - Promesse de Fleurs
Betteraves jaunes à l'érable, aneth et citron
Jaune comme une betterave - SOSCuisine
Betterave (Jaune) - Serres SJB
Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié
Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié
Cuisiner les betteraves de la racine à la feuille