S'abonner

Connection

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à  partager

Les ravioles sont des pâtes farcies qui ressemblent à leurs cousins italiens, les raviolis, dont elles tirent leur origine. Elles ont cependant une pâte plus fine, réalisée avec de la farine de blé tendre et sont plus petites que les raviolis. Les ravioles sont une des spécialités du Dauphiné, dans le sud-est de la France. Leur farce est traditionnellement composée de fromage frais de vache, d'emmental ou de comté, d'œufs frais et de persil revenu dans du beurre. Elles bénéficient du Label Rouge et d'une Indication Géographique Protégée. Juste poêlées ou servies dans un gratin, les ravioles sont toujours un régal pour les papilles !

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

33gourmande - marie claude ou mcc-33 - en quête de..

Comment Faire Des Pâtes Au Saumon ?

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager - Meilleures recettes - Page 4

Ravioles à la crème de parmesan, courgette et bacon - Amandine Cooking

Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

Raviolis chinois farcis aux légumes, pâte faite maison aux épinards - La fée Stéphanie

Vitrine Tupperware 10/2017 França - Juliana Marchetti

Gagnez le livre 1001 secrets d'une italienne pour cuisiner les pâtes et des superbes cadeaux ! - Un déjeuner de soleil

Raviolis farcis à la courge et au mascarpone - Recette

31 Types de Pâtes Italiennes : les connaissez-vous toutes ?

Ravioles et raviolis : 15 recettes de pâtes farcies sucrées ou salées - Cuisine Actuelle