S'abonner

Connection

Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine

Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine

Sébastien et Masami Chérel, installé en Ille-et-Vilaine, ont été les premiers à croire en la race de boeufs Wagyu. Autour de la marque Miyab

Avis et témoignages sur la viande Wagyu (Boeuf de Kobe)

Agriculture : Le boeuf de Kobé s'élève en Lorraine

Magazine : reconnaissance du boeuf japonais Wagyu - Agribourgogne - Terres de Bourgogne

Un premier élevage de bœuf Wagyu à L'Islet

Magazine : reconnaissance du boeuf japonais Wagyu - Agribourgogne - Terres de Bourgogne

Des éleveurs wallons se lancent dans le bœuf de Kobe, le 'caviar' de la viande bovine

Wagyu King From Japan

NOTRE ÉLEVAGE DE BOEUFS WAGYU, ANGUS ET JERSIAIS : BOEUFS D'EXCELLENCE – Les Prés d'Ejen : viande d'exception en Loire-Atlantique

Reportage chez Emmanuel Rialland, éleveur de boeufs wagyu

Il élève du bœuf de Kobé à Douarnenez

Reportage chez Emmanuel Rialland, éleveur de boeufs wagyu

Un premier élevage de bœuf Wagyu à L'Islet

Du bœuf haut de gamme vendu dans les Ardennes

La demande pour la génétique de Wagyu rouge explose - La Terre de chez nous