Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine
Sébastien et Masami Chérel, installé en Ille-et-Vilaine, ont été les premiers à croire en la race de boeufs Wagyu. Autour de la marque Miyab
Avis et témoignages sur la viande Wagyu (Boeuf de Kobe)
Agriculture : Le boeuf de Kobé s'élève en Lorraine
Magazine : reconnaissance du boeuf japonais Wagyu - Agribourgogne - Terres de Bourgogne
Un premier élevage de bœuf Wagyu à L'Islet
Magazine : reconnaissance du boeuf japonais Wagyu - Agribourgogne - Terres de Bourgogne
Des éleveurs wallons se lancent dans le bœuf de Kobe, le 'caviar' de la viande bovine
Wagyu King From Japan
NOTRE ÉLEVAGE DE BOEUFS WAGYU, ANGUS ET JERSIAIS : BOEUFS D'EXCELLENCE – Les Prés d'Ejen : viande d'exception en Loire-Atlantique
Reportage chez Emmanuel Rialland, éleveur de boeufs wagyu
Il élève du bœuf de Kobé à Douarnenez
Reportage chez Emmanuel Rialland, éleveur de boeufs wagyu
Un premier élevage de bœuf Wagyu à L'Islet
Du bœuf haut de gamme vendu dans les Ardennes
La demande pour la génétique de Wagyu rouge explose - La Terre de chez nous