Lapacho : caractéristiques, vertus et bienfaits - Nutrixeal Info
Le lapacho, appelé également pau d'arco (Tabebuia impetiginosa) est un arbre originaire d'Amérique du sud, à l'élégante et éclatante floraison rose. Le lapacho est bien connu des médecins nutritionnistes et naturopathes, car dans le climat chaud et humide de la forêt ienne, propice à la prolifération de toutes formes de champignons, c'est le seul arbre sur lequel ne pousserait aucun champignon !
Index nutraceutique - Nutrixeal Info
Lapacho Bio Terredoc
Notre avis sur les compléments alimentaires Nutrixeal : la pureté
Lapacho : un arbre aux nombreuses propriétés
LAPACHO, L'arbre des Incas, Bienfaits et posologie
Lapacho Bio Terredoc
Lapacho -écorce
Polyphénols et santé : des super-pouvoirs dans notre assiette
Champignons BIO Nutrixeal : usage ethnobotanique
Le lapacho ou Pau d'Arco, l'arbre aux nombreuses vertus
La-Royale