S'abonner

Connection

Lapacho : caractéristiques, vertus et bienfaits - Nutrixeal Info

Lapacho : caractéristiques, vertus et bienfaits - Nutrixeal Info

Le lapacho, appelé également pau d'arco (Tabebuia impetiginosa) est un arbre originaire d'Amérique du sud, à l'élégante et éclatante floraison rose. Le lapacho est bien connu des médecins nutritionnistes et naturopathes, car dans le climat chaud et humide de la forêt ienne, propice à la prolifération de toutes formes de champignons, c'est le seul arbre sur lequel ne pousserait aucun champignon !

Index nutraceutique - Nutrixeal Info

Lapacho Bio Terredoc

Notre avis sur les compléments alimentaires Nutrixeal : la pureté

Lapacho : un arbre aux nombreuses propriétés

LAPACHO, L'arbre des Incas, Bienfaits et posologie

Lapacho Bio Terredoc

Lapacho -écorce

Polyphénols et santé : des super-pouvoirs dans notre assiette

Champignons BIO Nutrixeal : usage ethnobotanique

Le lapacho ou Pau d'Arco, l'arbre aux nombreuses vertus

La-Royale