Vermicelle fin chocolat 250 g - Meilleur du Chef
Le vermicelle fin chocolat réveille les papilles avec sa texture croquante et sa douce saveur cacaotée. Expédition sous 24h chez vous ou en point relais.
Le vermicelle de chocolat sert à décorer les pâtisseries, confiseries et crèmes glacées.
Sa texture croquante et sa douce saveur cacaotée réveillent les papilles.
Des petits brins de chocolat en touche finale et qui font la différence !
Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, matière grasse laitière, poudre de cacao maigre, poudre de lait entier, arôme naturel de vanille
Format : 5 mm
Emballage éco-responsable avec fermeture zip.
Conservation : dans un endroit sec et frais
DDM : 24 mois après la date de production
Poids net : 250 g
Décor en Chocolat Professionnel pour Patisserie: Chocolat Noir, au
Wai Wai Vermicelle de Riz 200 g : : Epicerie
Cake fondant au chocolat. C'est la recette de @philippeconticini
La recette de l'entremets vanille chocolat 😍. Cet entremets est
Chocolate - Meilleur du Chef
Vermicelle fin chocolat 250 g - Meilleur du Chef
Pâques 2022 : notre sélection de chocolats de grands pâtissiers
Cacao Barry - Fine Chocolate Vermicelli 1 kg
Chocolate Truffles - Truffes au chocolat - French Moments
Les menus des chefs à 15 euros par personne pour le 31
Les recettes de Noël. Le dessert aux marrons et agrumes de