Des fleurs comestibles pour aromatiser vos plats
Belles et colorées, les fleurs sont trop souvent vues comme de simples éléments de décoration dans les plats, et pourtant ! Certaines goûtent le citron, d’autres, l’origan ou encore la bergamote, le concombre ou le poivre. La diversité de leur saveur
Ces fleurs étant meilleures fraîches et rares sur le marché, mieux vaut les cultiver.
La Presse+
L'Élixir du Jardin : Préparation d'un Sirop de Fleurs Maison
Découvrez les fleurs comestibles - Blog Bazile
RacinesEtPlantes
Graines en mélange de fleurs comestibles - Achat direct au producteur
5 fleurs comestibles et médicinales à connaître ⋆ Epione Bien-être
8 astuces surprenantes pour recycler vos fleurs fanées - Le Parisien
LES FLEURS COMESTIBLES – Worldwide
Fleurs comestibles : comment les conserver - Camelia Jordana
Nos recettes à base d'achillées pour aromatiser vos plats et
Les fleurs comestibles : saveurs, utilisations et précautions
Plantes et fleurs comestibles aux saveurs de la mer !
Pétales de Bleuet - Achat, Utilisations, Recettes de Cuisine