S'abonner

Connection

Cassoulet de Castelnaudary en conserve (3 pers)

Cassoulet de Castelnaudary en conserve (3 pers)

Goûtez notre Délicieux Cassoulet Maison au Confit d

  1. #Description#

    Retrouvez l'authenticité des goûts d'une bonne boite de cassoulet de Castelnaudary !

    Conditionnement : La boite de conserve garantie une conservation longue durée de notre cassoulet, mais préserve également son goût.
    Poids : 1.500 Kg
    Conservation : 3 ans.
    Grâce à notre savoir-faire et notre goût des choses bien faites, nous avons réussi à mettre en boite un plat historique français : le cassoulet de Castelnaudary. Redécouvrez ce classique de la cuisine française dans un format pratique et accessible.


  2. #Composition#

    De quoi est faite notre boite de cassoulet de Castelnaudary

    ?



    Vous trouverez, dans cette boite de cassoulet, des ingrédients de qualité choisis avec soin :
    - Haricots-lingots IGP de Castelnaudary, variété HIDALGO
    - 4 morceaux de Cuisse confite (pas des manchons)
    - 4 morceaux de Saucisse de Toulouse pur porc faite Maison (maigre et lard de porc, sel, poivre)
    - Couennes- Graisse d'Oie
    - Épices
    Viande de Porc : origine La Primaube en Aveyron (12)
    Mais ce qui fait vraiment la différence de notre boite de cassoulet est incontestablement notre savoir-faire qui se ressent à la dégustation !

  3. #Conseils#

    Comment agrémenter la boite de cassoulet de Castelnaudary pour cuisiner des plats simples mais goûteux ?



    - Vous pouvez accompagner notre cassoulet d'une salade Lauragaise et y rajouter des gésiers d'oie confits ou du magret de canard séché.
    - Pour un repas gourmand, servez en entrée un foie gras d'oie ou un foie gras de canard.
    - Le vin rouge est assurément la boisson idéale pour faire ressortir les arômes de notre cassoulet de Castelnaudary. Nous vous conseillons le Fitou, un vin rouge venu de l'Aude. IMPORTANT : Pour profiter d'un goût optimal, réchauffez notre boite de cassoulet au four (de préférence) à 180°C entre 20 et 30 minutes dans un plat en terre cuite adapté. Découvrez toute la gamme de Cassoulets en conserve.

Recette Cassoulet de Castelnaudary

Duck Cassoulet La Belle Chaurienne (840g Tin Serves Two) - The

Cooked meal Cassoulet with pork and Toulouse sausage REFLETS DE FRANCE

Archives des Cassoulet en conserve - Hôtel de France

Cassoulet au Confit d'Oie Cassoulets

In 1866, the station of Capdenac, in the Aveyron, becomes a strategic stage on the line Toulouse-Paris. At that time, Theophile RAYNAL is boss of the buffet of the station.

Toulousain Cassoulet Raynal & Roquelaure

Panier

Cassoulet de Castelnaudary - 1.5kg

Cassoulet of Castelnaudary

Larnaudie Duck Cassoulet Tin 1350g / Cassoulet de Castelnaudary au

Cassoulet gourmand au confit de canard du sud-ouest en conserve

Portraits of France: Inside the Cassoulet Brotherhood

Cassoulet façon Castelnaudary - Recette Cookeo V3

CASSOULET OF CASTELNAUDARY with duck confit with its flat earth

Il cassoulet Castelnaudary Gastronomic da 1050 g per 2 persone è cucinato secondo una ricetta di famiglia tramandata di generazione in generazione, è

CASSOULET DE CASTELNAUDARY con confit di anatra gourmet - Scatola da 1050 g SOURIRE DES SAVEURS, cantina in linea, consegna