S'abonner

Connection

Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien

Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien

François Caradec, éleveur laitier à Douarnenez, s’est lancé dans l’élevage de Wagyu, autrement dit de bœufs de Kobe. Il commercialise désormais une nouvelle race hybride, moins chère pour le grand public, la Takumi.

Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et

ImagesDéfense - Un boeuf kouri au Niger.

Quimper. Pour les fêtes, un effet bœuf avec celui de Kobé

Bœuf de Kobe, Vente directe à la ferme

Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien

Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.

France Ar Brezel

Boeuf de Kobé ou Wagyu à la boucherie des jumeaux aux Lilas

Sébastien Cherel élève du boeuf japonais à Brielles

Viande Bourguignon *** Halal à mijoter DABIA : la barquette de 1Kg

Allemand Ar Brezel

Sébastien Cherel élève du boeuf japonais à Brielles

Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.

À Douarnenez, un éleveur parie sur le bœuf japonais