Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien
François Caradec, éleveur laitier à Douarnenez, s’est lancé dans l’élevage de Wagyu, autrement dit de bœufs de Kobe. Il commercialise désormais une nouvelle race hybride, moins chère pour le grand public, la Takumi.
Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et
ImagesDéfense - Un boeuf kouri au Niger.
Quimper. Pour les fêtes, un effet bœuf avec celui de Kobé
Bœuf de Kobe, Vente directe à la ferme
Du bœuf de Kobe au pays de la sardine à Douarnenez - Le Parisien
Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.
France Ar Brezel
Boeuf de Kobé ou Wagyu à la boucherie des jumeaux aux Lilas
Sébastien Cherel élève du boeuf japonais à Brielles
Viande Bourguignon *** Halal à mijoter DABIA : la barquette de 1Kg
Allemand Ar Brezel
Sébastien Cherel élève du boeuf japonais à Brielles
Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.
À Douarnenez, un éleveur parie sur le bœuf japonais