Bûche de Noël 2013 douce et acidulée – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
Certes cette bûche arrive un peu plus tard que les autres années mais les recettes du Meilleur Pâtissier ont la primeur pendant la diffusion de l’émission. Mais j’ai bien entendu vos de…
Bûche de Noël de Mercotte : son secret pour qu'elle soit parfaite : Femme Actuelle Le MAG
Magazine Exquis 5 by burdet - Issuu
Me contacter – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
Patisserie in beeld en mond
Bien préparer les fêtes : les conseils de Mercotte pour réussir la bûche de Noël
Il était une fois la pâtisserie: 2015
Tarte au citron version Cyril Lignac… Ce n'est pas forcément gagné ! – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
Dessert de fête : la bûche 2010… Il est temps d'anticiper… – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
Le gâteau ou biscuit de Savoie : à la recherche de la recette idéale.. – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
Préparons Noël :après le foie gras, la bûche bien sûr ! – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
Il était une fois la pâtisserie: 2015
Fou de P 226 Tisserie N10 Mars-Avril 2015
Crème dessert à la carotte et cannelle - Restaurant Atmosphères*
Fou de Pâtisserie 27, PDF, Chocolat