S'abonner

Connection

Pétales de bonite séchée katsuobushi Kezuri

Pétales de bonite séchée katsuobushi Kezuri

Les Japonais ont développé une culture culinaire unique autour du poisson, et en particulier autour du katsuobushi, élaboré en traitant à la vapeur la #desdes# Ces pétales sont les seuls et authentiques kezuribushi Japonais, fabriqués à Yaizu au Japon, autorisés en Europe.

Katsuobushi Kezuri

Farine de riz shiratamako pour mochi et daifuku - Panko-Tempura-Cha

Saké Gozenshu Nagaregumo Junmai - Saké japonais - Nishikidôri

Flocons de bonite séchée katsuobushi Kezuri - Bonite séchée - Katsu

Honkare-Bushi Hana-Kezuri - Katsuobushi - Dashi

Copeaux de curcuma - Les épices entières - Nishikidôri

The Japanese have developed a unique culinary culture around fish, and in particular around katsuobushi, made by steaming striped-bellied bonito and

Kezuri katsuobushi petals

Flocons de bonite séchée katsuobushi Kezuri - Bonite séchée - Katsu

FLOCONS DE BONITE SÉCHÉE ITO KEZURI (20G)

Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format Makurazaki France

Katsuobushi (Usukezuri) : Copeaux fins 100g – Ima japon

Filaments de bonite séchée pour aromatiser de nombreux plats japonais tels que les bouillons de soupes, les onigiri ou le tofu froid.

Filaments de bonite séchée katsuobushi

Katsuobushi haute qualité 40g 鰹節 - Sakura Bento

Pétales de bonite séchée katsuobushi Kezuri - Bonite séchée - Katsu