Pétales de bonite séchée katsuobushi Kezuri
Les Japonais ont développé une culture culinaire unique autour du poisson, et en particulier autour du katsuobushi, élaboré en traitant à la vapeur la #desdes# Ces pétales sont les seuls et authentiques kezuribushi Japonais, fabriqués à Yaizu au Japon, autorisés en Europe.
Katsuobushi Kezuri
Farine de riz shiratamako pour mochi et daifuku - Panko-Tempura-Cha
Saké Gozenshu Nagaregumo Junmai - Saké japonais - Nishikidôri
Flocons de bonite séchée katsuobushi Kezuri - Bonite séchée - Katsu
Honkare-Bushi Hana-Kezuri - Katsuobushi - Dashi
Copeaux de curcuma - Les épices entières - Nishikidôri
The Japanese have developed a unique culinary culture around fish, and in particular around katsuobushi, made by steaming striped-bellied bonito and
Kezuri katsuobushi petals
Flocons de bonite séchée katsuobushi Kezuri - Bonite séchée - Katsu
FLOCONS DE BONITE SÉCHÉE ITO KEZURI (20G)
Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format Makurazaki France
Katsuobushi (Usukezuri) : Copeaux fins 100g – Ima japon
Filaments de bonite séchée pour aromatiser de nombreux plats japonais tels que les bouillons de soupes, les onigiri ou le tofu froid.
Filaments de bonite séchée katsuobushi
Katsuobushi haute qualité 40g 鰹節 - Sakura Bento
Pétales de bonite séchée katsuobushi Kezuri - Bonite séchée - Katsu