Recette Brochettes de champignons au barbecue facile
Nettoyez les champignons de Paris, retirez les pieds. Hachez la gousse d'ail et le persil.
Dans une grande assiette creuse, mélangez l'huile d'olive avec le persil haché et l'ail. Faites mariner les champignons dans cette préparation pendant 15 minutes.
Piquez les champignons sur les piques à brochettes et mettez-les à cuire sur la grille du barbecue pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez les brochettes de champignons bien chaudes.
Recette Brochettes de champignons au barbecue facile, Accompagnement
Brochettes de tofu mariné - La cuisine De Jean-Philippe
Recette brochettes de mais, courgettes, champignons et poivrons grillés - Marie Claire
Brochettes de champignons à l'ail et au persil
Brochettes de boeuf et de légumes
Champignons de Paris grillés - 10 légumes à faire griller tout l'été - Elle à Table
Foodette - La recette qui change tout ! Engagé. Sur-mesure. Trop Bon
Poulet mariné au bbq & brochette de champignons au romarin - Recette Ptitchef
Brochettes de langoustines aux champignons, parfum estragon - Recette par Streetfood et cuisine du monde
Barbecue gaz : 4 recettes originales pour surprendre vos invités ! – ALUVY
Brochettes de boulettes de légumes au barbecue
Les brochettes de poulet marinées : une recette pour le barbecue
Brochettes aux champignons et courgettes