S'abonner

Connection

Recette Brochettes de champignons au barbecue facile

Recette Brochettes de champignons au barbecue facile

Nettoyez les champignons de Paris, retirez les pieds. Hachez la gousse d'ail et le persil.  Dans une grande assiette creuse, mélangez l'huile d'olive avec le persil haché et l'ail. Faites mariner les champignons dans cette préparation pendant 15 minutes. Piquez les champignons sur les piques à brochettes et mettez-les à cuire sur la grille du barbecue pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez les brochettes de champignons bien chaudes. 
Recette Brochettes de champignons au barbecue facile, Accompagnement

Brochettes de tofu mariné - La cuisine De Jean-Philippe

Recette brochettes de mais, courgettes, champignons et poivrons grillés - Marie Claire

Brochettes de champignons à l'ail et au persil

Brochettes de boeuf et de légumes

Champignons de Paris grillés - 10 légumes à faire griller tout l'été - Elle à Table

Foodette - La recette qui change tout ! Engagé. Sur-mesure. Trop Bon

Poulet mariné au bbq & brochette de champignons au romarin - Recette Ptitchef

Brochettes de langoustines aux champignons, parfum estragon - Recette par Streetfood et cuisine du monde

Barbecue gaz : 4 recettes originales pour surprendre vos invités ! – ALUVY

Brochettes de boulettes de légumes au barbecue

Les brochettes de poulet marinées : une recette pour le barbecue

Brochettes aux champignons et courgettes