Le grand livre de la cuisine du monde (ebook), Collectif
Le grand livre de la cuisine du monde (livre numérique). Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette,
Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, makis, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple tie, thé à la menthe : 440 recettes pour découvrir les spécialités incontournables du monde entier, des Etats-Unis au Japon, en passant par la Grèce, l'Espagne et le Maroc, ou encore les pays d'Amérique du Sud.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burger ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, pour rouler les nems ou plier les feuilles de brick : 40 pas à pas techniques pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : ''C'est moi qui l'ai fait !''Le FAIT MAISON est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille tout en découvrant la richesse du patrimoine culinaire mondial.
Dans les cuisines du monde - Marianne Lefebvre - Québec Amérique
Livres cuisine du monde, spécialités et recettes
Livre d'occasion Cuisines du monde
Le grand livre de l'alimentation - Laurence Plumey - Librairie
Ebook: Menu australien - A table avec les Grands Explorateurs
• 450 RECETTES gourmandes et originales à cuisiner tous les jours., • DES VARIANTES de recettes pour vous faire plaisir., • DES TECHNIQUES MISES EN
Basiques en cuisine
Le grand livre Marabout de la cuisine veggie : Collectif
Le grand livre des patates - Variétés - Techniques - Recettes
Larousse des cuisines du monde (Larousse de Cuisine) eBook
Julie cuisine le monde eBook by Julie Andrieu - EPUB Book