Un livre de pâtisserie haute en saveurs et en couleurs.
Pour parfaire un repas, rien de tel qu’un bon dessert ! En effet, les papilles gourmandes des petits et des grands apprécient de terminer sur une note sucrée… Pour un dessert facile et rapide, le grand Marc Dambra a publié une grande merveille. Un livre intitulé : « La création d’un dessert »
Palette du pâtissier aux 4 saveurs - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef
A lire
Livre Haute Pâtisserie - Matfer-Bourgeat
Top 20 des meilleures pâtisseries de Paris (attention top hyper sucré)
Anne Debbasch sur LinkedIn : Très heureuse d'avoir écrit ce nouveau livre de Pierre Hermé né de l'envie…
Meilleurs livres de pâtisserie - Marie Claire
Ces 5 livres de cuisine à succès sont (enfin) offerts en français
Nos ressources Lactalis Foodservice
Le cordon bleu de la pâtisserie 100 recettes de chef expliquées pas à pas - relié - Olivier Ploton, Ecole Le Cordon Bleu - Achat Livre
Super Cocktails Nature & Découvertes
Super Pâtisseries du Monde - Des recettes hautes en couleur et en saveurs - Accessoires/Les livres - MesÉpices.com
Ustensiles de cuisine, matériel de pâtisserie, épiceries pour réaliser toutes vos envies culinaires - Meilleur du Chef