S'abonner

Connection

Recette d'Œufs de poule au plat, une râpée de tartufi di alba, beurre noisette au parmesan par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette d'Œufs de poule au plat, une râpée de tartufi di alba, beurre  noisette au parmesan par Alain Ducasse - Académie du Goût

Casser les œufs un à un dans un ramequin, puis les répartir dans quatre assiettes creuses. Frotter les plats à œufs de la gousse d’ail et faire fondre 5 g de beurre dans chacun d’eux. Saler et poivrer, puis verser les œufs dans les plats et les cuire…

Plat : toutes les recettes - Page 77

Plat : toutes les recettes - Page 77

Recette de Poulette de bresse truffée en vessie, sauce albufera

Œuf plat aux tripes par Alain Ducasse, Recette

Plat : toutes les recettes - Page 77

Recette de Tartufi di alba râpées crues, lard de ferme fondant et

Œuf : toutes les recettes - Page 9

Recette de Crème de cresson, œufs mollets par Alain Ducasse

Recettes à base d'Œuf

Recette de Crème de cresson, œufs mollets par Alain Ducasse