La baguette au blé dur Le monde des boulangers
Les Moulins Pyrénéens ont mis au point avec l’appui d’Arterris (coopérative agricole régionale leader en production de blé dur) et de l’Inra de Montpellier une farine 100 % blé dur.
Ces étrangers qui reprennent le pain (au levain) des Français
Notre pain est politique - Éditions de la dernière lettre
Savoir-faire artisanal » contre boulangeries industrielles « des ronds-points », le pain se réinvente
5 Raisons pour réduire votre consommation de Pain Blanc
Feuilleton : le monde à la baguette (5/5)
Tous à table : le sacre de notre très croustillante baguette française - Paris-Normandie
La baguette au patrimoine mondial de l'Unesco
Mie'nutie, une baguette 100 % blé dur
Philibert Savours mise sur le blé dur CRC
Augmentation du prix de la baguette : la nourriture n'a jamais été aussi peu chère !
Baguette industrielle ou miche paysanne ? Sortez la farine ! - Oui ! Le magazine de la Ruche Qui Dit Oui !