Recette de Patate douce en salade, citron confit par Alain Ducasse
Il existe différentes variétés de patate douce : les tubercules sont plus ou moins longs et arrondis tandis que leur peau et leur chair varient du blanc au rouge, en passant par le jaune, l'orange ou le violet.
Patate douce en salade, citron confit facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Petites cocottes de poireaux et patates douces au chèvre – Recettes Gourmandes De Joce
Recette maquereau au citron confit et fenouil - Marie Claire
Recette maquereau au citron confit et fenouil - Marie Claire
Calaméo - Regal 111
Les meilleures recettes inspirées de la cuisine de Yotam Ottolenghi entre Moyen-Orient et Angleterre
Tartare de veau à l'huile de gingembre
CIBOULETTE – Passion-Cuisine
Déjeuner au restaurant Symbiose à Bordeaux - Assiettes Gourmandes
Les Meilleures Recettes de Citrons Confits - 6
Tartare de Saint-Jacques aux trois tomates - Isa popote et papote
Langoustines, poireaux et Granny Smith - Arts & Gastronomie
Salade de betteraves rôties au yaourt et citron confit, d'après Yotam Ottolenghi - Recette par Une aiguille dans l potage
Cadeaux de Noël : les 99 idées gourmandes de Vanity Fair, de 4,50 à 7000 euros