S'abonner

Connection

Soupe à la polenta et aux champignons - Le Chat Gourmet

Soupe à la polenta et aux champignons - Le Chat Gourmet

Aujourd’hui, on cuisine une savoureuse soupe-repas à base de semoule de maïs, de champignons revenus avec oignons et bacon mais aussi de la crème fraîche pour la douceur. Ingrédients pour 4 personnes 150 g de champignons frais ou surgelés 50 g de bacon

Plats gastronomiques à la truffe

Marre des soupes ? Et si vous testiez cette recette de polenta au comté et aux champignons - Madmoizelle

Le Chef et la Cocotte : La Cocotte

Polenta grillée aux champignons - La Vie Claire

La Rustichella Purée de champignon goût truffe 280 g - Sens Gourmet

Calaméo - MAGAZINE ARTS & GASTRONOMIE BFC #59 - HIVER

Plats gastronomiques à la truffe

KNORR - VELOURS DE CEPES DES BOIS ET CHAMPIGNONS DE PARIS Sachet de 91g - Soupes et Croutons/Soupes en sachet

Champignons mixtes sur polenta crémeuse aux herbes — KACHEN

Soupe-repas à la polenta et aux champignons - Recette par Le Chat Gourmet

Restaurant Le Saint Martin à Vence - Menu, avis, prix et réservation

GOURMET Crystal Soupe - plusieurs saveurs au choix