Recette Soupe de côtes et feuilles de chou fleur - Magazine
Les feuilles qui entourent le choux fleurs ont les mêmes propriétés que le chou lui-même, c’est à dire des vitamines, des minéraux, du fer, du calcium, etc.. Choisissez un chou-fleur produit sans pesticides et conservez ses feuilles et ses côtes, vous pourrez ainsi faire plusieurs repas. Gardez les bouquets pour un gratin ou une cuisson vapeur et utilisez les grosses côtes et les premières feuilles épaisses pour un potage.
Crème de chou-fleur et de noix rôtis – UNE MÈRE POULE UN PEU DINGUE
Recette Wok aux feuilles et côtes de chou fleur - Magazine Omnicuiseur
Steaks » de chou-fleur, pois chiches, raisins et kale
Chou fleur au curry, rôti au four : original et parfumé
Soupe de feuilles de chou fleur par Calypso79. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Soupes sur , de Thermomix®.
Recette Soupe de côtes et feuilles de chou fleur - Magazine Omnicuiseur
soupe feuilles de chou-fleur et ses bouquets - Un jardin dans ma cuisine
Soupe de fanes de chou-fleur : Recette de Soupe de fanes de chou-fleur
Velouté de chou-fleur au chorizo - Recettes de cuisine Ôdélices
Soupe paysanne au chou et pois cassés pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Curry de chou-fleur - Recettes de cuisine Ôdélices
Cette soupe crémeuse au chou-fleur est une révélation onctueuse et santé!