Huile d'olive verte extra vierge (première pression à froid) – La Belle Excuse
Cette belle excuse est faite d’olives vertes Koroneïki, cueillies à jeune maturité vers la fin novembre et pressées le même jour. Grâce à son climat et à la richesse de son terroir, la région de Trifilia produit des olives exceptionnelles qui donnent une huile d’une saveur particulière, présentant moins de 0,3% d’acidi
Cette belle excuse est faite d’olives vertes Koroneïki, cueillies à jeune maturité vers la fin novembre et pressées le même jour. Grâce à son climat et à la richesse de son terroir, la région de Trifilia produit des olives exceptionnelles qui donnent une huile d’une saveur particulière, présentant moins de 0,3% d’acidité. Cette huile non filtrée décante naturellement durant deux mois, ce qui permet d’éliminer tout résidu nuisible à la cuisson. LA BELLE EXCUSE vous propose ainsi une huile d’olive verte extra vierge digne d’un grand cru, qui se prête à maintes utilisations.
Extra virgin green olive oil (first cold pressing) – La Belle Excuse
Duo of your choice Belle Excuse Oil and Vinegar - Abbaye Val Notre Dame
Ceramic cruet, extra virgin green olive oil (first cold pressing) 500m - La Belle Excuse
This Belle Excuse is from a variety of green olives called Koroneïki. At the end of November, as soon as they ripen, the olives are harvested and
Extra virgin green olive oil (first cold pressing)
huile d'Olive, Résultats de recherche
La belle excuse - La Belle Excuse - identité
La belle excuse - La Belle Excuse - identité
Huile d'olive extra vierge bio 500ml – Urban Palate - Papille Urbaine
Huile d'olive française ou la nécessité d'organiser le marché