S'abonner

Connection

Huile d'olive verte extra vierge (première pression à froid) – La Belle Excuse

Huile d'olive verte extra vierge (première pression à froid) – La Belle  Excuse

Cette belle excuse est faite d’olives vertes Koroneïki, cueillies à jeune maturité vers la fin novembre et pressées le même jour. Grâce à son climat et à la richesse de son terroir, la région de Trifilia produit des olives exceptionnelles qui donnent une huile d’une saveur particulière, présentant moins de 0,3% d’acidi
Cette belle excuse est faite d’olives vertes Koroneïki, cueillies à jeune maturité vers la fin novembre et pressées le même jour. Grâce à son climat et à la richesse de son terroir, la région de Trifilia produit des olives exceptionnelles qui donnent une huile d’une saveur particulière, présentant moins de 0,3% d’acidité. Cette huile non filtrée décante naturellement durant deux mois, ce qui permet d’éliminer tout résidu nuisible à la cuisson. LA BELLE EXCUSE vous propose ainsi une huile d’olive verte extra vierge digne d’un grand cru, qui se prête à maintes utilisations. 

Extra virgin green olive oil (first cold pressing) – La Belle Excuse

Duo of your choice Belle Excuse Oil and Vinegar - Abbaye Val Notre Dame

Ceramic cruet, extra virgin green olive oil (first cold pressing) 500m - La Belle Excuse

This Belle Excuse is from a variety of green olives called Koroneïki. At the end of November, as soon as they ripen, the olives are harvested and

Extra virgin green olive oil (first cold pressing)

huile d'Olive, Résultats de recherche

La belle excuse - La Belle Excuse - identité

La belle excuse - La Belle Excuse - identité

Huile d'olive extra vierge bio 500ml – Urban Palate - Papille Urbaine

Huile d'olive française ou la nécessité d'organiser le marché