Des recettes de cuisine faciles et bluffantes à la mozzarella qui
La mozzarella est un fromage à pâte filée d'origine italienne. A base de lait de vache, elle est nommée fior di latte et se différencie donc de la mozzarella au lait de bufflonne qui, contrairement à la première, bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. Star de la fameuse salade caprese ou d'une pizza napolitaine, elle défie les lois de la gourmandise au coeur d'une stracciatella ou d'une burrata de la région des Pouilles, à consommer telles quelles !
Mozzarella vegan sans soja, sans gluten, sans huile de coco • Le
Que faire avec de la mozzarella ? 2 recettes originales - Magazine
Food : Que faire avec de la mozzarella ? 4 recettes faciles et pas
Nos recettes faciles d'entrées chaudes, froides et chics - Cuisine
Recettes
Voici 17 recettes pour de délicieuses entrées à la tomate faciles
Recettes de Noël - toutes les recettes pour un menu festif
Super mozzarella : 75 recettes irrésistiblement fondantes
Recettes Mozzarella - Envie De Bien Manger
Des recettes de cuisine faciles et bluffantes à la mozzarella qui