Comment faire des orangettes au chocolat ? - Marie Claire
Les orangettes sont des confiseries à base d'écorces d'oranges confites au sirop puis enrobées de chocolat noir. Très appréciées lors des fêtes de fin d'année, elles pourront être dégustée avec un thé de Noël ou bien joliment emballées et glissées sous le sapin.
Les orangettes sont des confiseries à base d'écorces d'oranges confites au sirop puis enrobées de chocolat noir. Très appréciées lors des fêtes de fin d'année, elles pourront être dégustée avec un thé de Noël ou bien joliment emballées et glissées sous le sapin.
RECETTE - Les Orangettes de Noël au chocolat - France Bleu
Recette cake au chocolat et aux écorces d'orange confites - Marie Claire
Recette marquise au chocolat et orange confite - Marie Claire
Orangettes facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Ecorses d'oranges et clémentines confites au chocolat - Cyrille LA CUISINE
comment faire des oranges confites rapides
Recette des Orangettes au chocolat
Recette Orangettes au chocolat - La cuisine familiale : Un plat, Une recette
Orangettes au Chocolat Maison