S'abonner

Connection

fermentation - Blog de l'école de Boucq

fermentation - Blog de l'école de Boucq

Blog de l'école de Boucq - Ecole primaire Jacques Lignier

Blog de l'école de Boucq - Ecole primaire Jacques Lignier

Blog de l'école de Boucq - Ecole primaire Jacques Lignier

Blog de l'école de Boucq - Ecole primaire Jacques Lignier

Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire standardisation de notre modèle alimentaire - Katz, Sandor

Blog de l'école de Boucq - Ecole primaire Jacques Lignier

La classe des CM - (page 15) - Blog de l'école de Boucq

Tout savoir sur la fermentation alimentaire

Les CE1 CE2 - Blog de l'école de Boucq

Blog de l'école de Boucq - Ecole primaire Jacques Lignier

LIVRE : Fermentations !, de Sandor Ellix Katz

Faire son kombucha (cours en ligne)