Spaghettis à la fleur d'ail et à l'huile d'olive (aglio e olio)
Cette recette est la prevue que, parfois, les meilleures recettes sont faites de peu d’ingrédients.
Pour donner un petit goût aillé à ce classique napolitain, on a apprêté les tiges de deux façons (on les a fait sauter, puis cuire à l’étuvée). Le résultat savoureux prouve hors de tout doute que, parfois, les meilleures recettes sont faites de peu d’ingrédients.
Pasta Aglio E Olio Recipe - Chef Billy Parisi
Crème J'espère que ce sera bon
Spaghetti Aglio e Olio The Mediterranean Dish
Spaghetti aglio e olio (spaghetti à l'ail et à l'huile) - Recette Ptitchef
Spaghetti aglio e olio • Recettes Trouvailles Voyages Camping
Recettes de Spaghetti et Huile d'olive
Spaghetti aglio e olio au brocoli – Tasty Mediterraneo
SPAGHETTI AGLIO ET OLIO PEPERONCINO petite bette
Spaghetti Aglio, oli e Peperoncini - Le Comptoir des Poivres Blog
Spaghettis au Piment, Thon et Citron - La cuisine de Bernard
Spaghetti aglio e olio avec écrous, citron et poutargue - SICILIENS CRÉATIFS DANS LA CUISINE
Spaghettis à l'espadon, tomates cerises et salicorne – Ma fourchette est italienne