Comté fromage fruité - Maiwenn Marc, Fromager affineur Finistère
Descriptif : Comté est l'appellation d'origine d'un fromage français transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. Son aire de production s'étend dans les départements du Jura, du Doubs et l'est de l'Ain. C'est un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée cuite. Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite AOP (Appellation d'Origine Protégée). Son terroir est le Massif du Jura, région de moyenne montagne qui s'étend sur les départements du Jura, du Doubs (deux départements de Franche-Comté) et de l'Ain (département du Rhône-Alpes). il faut du lait de vaches Montbéliarde ou Simmental française. Pour produire le Comté AOP, il faut évidemment du lait : 400 litres sont nécessaires pour une meule qui pèsera au final 40 kg ! Saveurs : Fruité Accord : Avec du Comté nous vous conseillons de servir : • Un Chablis Grand cru Blanc. • Un Côtes du Jura - Vin Jaune Blanc. • Un Graves Blanc. • Un Arbois Blanc.² • Un Champagne Blanc effervescent. • Un Arbois - Pupillin Blanc. • Un Côtes du Jura Blanc. Prix 26€99 kg 6€74 les 250gr
Descriptif : Comté est l'appellation d'origine d'un fromage français transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. Son aire de production s'étend dans les départements du Jura, du Doubs et l'est de l'Ain. C'est un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée cuite. Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite AOP (Appellation d'Origine Protégée). Son terroir est le Massif du Jura, région de moyenne montagne qui s'étend sur les départements du Jura, du Doubs (deux départements de Franche-Comté) et de l'Ain (département du Rhône-Alpes). il faut du lait de vaches Montbéliarde ou Simmental française. Pour produire le Comté AOP, il faut évidemment du lait : 400 litres sont nécessaires pour une meule qui pèsera au final 40 kg !
Saveurs : Fruité Accord : Avec du Comté nous vous conseillons de servir : • Un Chablis Grand cru Blanc. • Un Côtes du Jura - Vin Jaune Blanc. • Un Graves Blanc. • Un Arbois Blanc.² • Un Champagne Blanc effervescent. • Un Arbois - Pupillin Blanc. • Un Côtes du Jura Blanc. Prix 26€99 kg
6€74 les 250gr
Maiwenn Marc, Fromager affineur Finistère - Fromagerie Brest
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Gouttssa ! Fromagerie en ligne - click and collect Brest Finistère
SAINT-NECTAIRE FERMIER AOP Intensité 3/5, Origine : Auvergne, Lait : cru de vache, Matière grasse : 23%, Descriptif : fabriqué dans les
Saint-nectaire fermier 200gr
Passion Fromagère
Gouttssa – Fromagers Affineurs
President comte le montarlier affine 12 mois 200g - 0.2 kg
Le Délice du crêmier est un fromage français du Dauphiné., C'est un proche cousin d'un autre fromage dauphinois, le saint-marcellin., Il doit son
Délice du Crèmier
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Passion Fromagère
Descriptif : Comté est l'appellation d'origine d'un fromage français transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958
COMTE Fruité 12-14 mois AOP