Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Poireau - lard fumé - crème fraîche". Versez dans une poêle bien chaude de préférence émaillée un filet d'huile. Préparez le blanc de poireau (seule une petite partie sera utilisée). Découpez très finement un tronçon de blanc de poireau dans le sens de la longueur. Placez ces fines lanières de poireau dans la poêle et
Fondue de poireaux à la crème : recette facile et légère
Recettes de Lard et Crèmes
Recette Potée aux poireaux, lardons et crème fraîche
Pâtes aux Poireaux et aux Lardons - Plat et Recette
Soupe alsacienne aux poireaux et lard fumé pour 6 personnes
Pressé de poireaux, condiment gribiche mimosa - Actualité
Récapitulatif Noël 2022 de Candice Kother
Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table
Recettes oeufs cocotte - Marie Claire
Soupe alsacienne aux poireaux et lard fumé pour 6 personnes
ELLE à Table No. 116 (Digital)