S'abonner

Connection

Le fenouil, le légume au goût d'anis Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire

Le fenouil, le légume au goût d'anis  Ministère de l'Agriculture et de la  Souveraineté alimentaire

À déguster cru ou cuit, le fenouil fait son retour en cuisine dès le mois de mai. Originaire du bassin méditerranéen et autrefois utilisé pour ses vertus médicinales, ce légume s’est imposé dans l’Hexagone avec son goût anisé.

On cuisine ensemble: Du fenouil : Au parfum d'anis, le fenouil est

La famille des légumes verts Ministère de l'Agriculture et de la

fruits et légumes Ministère de l'Agriculture et de la

Consommer frais et local Ministère de l'Agriculture et de la

Fenouil : bienfaits et vertus pour la santé

Le fenouil, un bon goût anisé dans vos plats - Le blog de la Brigade

Tunisiennes & Saveurs des Terroirs (GIZ Tunisie 2016)

Le fenouil, une saveur anisée

Le fenouil, un bon goût anisé dans vos plats - Le blog de la Brigade

Le fenouil : légume ou graines, quelles sont ses propriétés ?

Le fenouil, effet pastis ! - Jardin d'Essai

Le fenouil : légume ou graines, quelles sont ses propriétés ?