Amande hachée blanchie 1 kg - Meilleur du Chef
Amandes hachées idéales pour apporter de la texture et du croquant à vos pâtisseries.
Découvrez nos amandes hachées blanchies : elles ont subi un processus de blanchiment pour enlever leur peau, puis ont été hachées en petits morceaux.
Les amandes sont plongées dans de l'eau chaude pour enlever leur peau externe, ce qui donne aux amandes une couleur plus claire.
Après le blanchiment, les amandes sont hachées en petits morceaux, créant des amandes hachées. Cette forme facilite leur incorporation dans diverses recettes.
Ces amandes hachées blanchies sont polyvalentes et peuvent être utilisées dans une variété de préparations culinaires. Elles sont couramment ajoutées aux pâtisseries, aux biscuits, aux barres énergétiques, aux salades, aux plats principaux, et plus encore.
Vous pouvez les utiliser telles quelles ou légèrement torréfiées pour multiplier leurs arômes et apporter de l'intensité à vos recettes.
Le + santé :
Les amandes hachées blanchies sont riches en graisses saines, en protéines, en fibres, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait une option nutritive.
Calibre : 2-4 mm
À conserver (après ouverture) dans un endroit frais (réfrigérateur) dans un récipient fermé hermétiquement.
Ingrédients : 100 % Amande. Traces éventuelles d'autres fruits à coque
Origine : Californie
DDM : 12 mois à partir de la date de production
Poids : 1 kg
Amandes effilées - Meilleur du Chef
Noisette brute hachée - 1kg
Dessert facile en direct : coulant au chocolat, tuile dentelle et
Amandes blanchies hachées pour pâtisserie - Bedouin fruits secs
Amandes effilées - Meilleur du Chef
Amande effilée et blanchie 500 g - Meilleur du Chef
Amandes hachées - 1kg - Appareil des Chefs
Amande blanchie émondée calibre 34/36 - 1kg
Amande hachée - 1kg
Amande Blanchie Hachée 1kg