S'abonner

Connection

De belles idées recettes pour cuisiner avec la sucrine en salade

De belles idées recettes pour cuisiner avec la sucrine en salade

La sucrine est une variété de salade, de la famille des laitues, présentant une pomme très serrée. Cette petite laitue, appelée également craquerelle du midi, aux feuilles charnues, croquantes et d'un vert foncé a pour particularité d'avoir des saveurs légèrement sucrées, d'où le nom qu'elle porte. La sucrine se consomme aussi bien crue que cuite. Préparée simplement en salade, assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noisette pour accompagner un morceau de fromage de chèvre, elle subjugue nos papilles. Sautée avec un filet d’huile d’olive ou braisée avec un peu de beurre salé, elle offre son fondant et sa douceur à la fois à des plats de viandes ou de poissons et crustacés.

Salade sucrine facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Sucrine : nos idées recettes - Marie Claire

Petite salade de sucrine à la vinaigrette au fromage de chèvre et sa pêche grillée – aime & mange

COOKING JULIA : SUCRINES FAÇON CAESAR SALAD

Recettes de sucrine et de salade

Poêlée de sucrines aux petits lardons : simple et bon

Barquettes de Sucrines aux Crevettes - Ladylettante

Batavia : salade, crue ou cuite, comment la manger

Les salades préférées de la rédaction pour pimper votre été - Elle à Table

Petits pois à la française, une recette classique délicieuse

Salade chou rouge, sucrine et orange

COOKING JULIA : SUCRINES FAÇON CAESAR SALAD

Recettes de sucrine et de salade