De belles idées recettes pour cuisiner avec la sucrine en salade
La sucrine est une variété de salade, de la famille des laitues, présentant une pomme très serrée. Cette petite laitue, appelée également craquerelle du midi, aux feuilles charnues, croquantes et d'un vert foncé a pour particularité d'avoir des saveurs légèrement sucrées, d'où le nom qu'elle porte. La sucrine se consomme aussi bien crue que cuite. Préparée simplement en salade, assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noisette pour accompagner un morceau de fromage de chèvre, elle subjugue nos papilles. Sautée avec un filet d’huile d’olive ou braisée avec un peu de beurre salé, elle offre son fondant et sa douceur à la fois à des plats de viandes ou de poissons et crustacés.
Salade sucrine facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Sucrine : nos idées recettes - Marie Claire
Petite salade de sucrine à la vinaigrette au fromage de chèvre et sa pêche grillée – aime & mange
COOKING JULIA : SUCRINES FAÇON CAESAR SALAD
Recettes de sucrine et de salade
Poêlée de sucrines aux petits lardons : simple et bon
Barquettes de Sucrines aux Crevettes - Ladylettante
Batavia : salade, crue ou cuite, comment la manger
Les salades préférées de la rédaction pour pimper votre été - Elle à Table
Petits pois à la française, une recette classique délicieuse
Salade chou rouge, sucrine et orange
COOKING JULIA : SUCRINES FAÇON CAESAR SALAD
Recettes de sucrine et de salade