S'abonner

Connection

25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table

25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table

15 recettes pour un repas des fêtes 100% végétalien

Toutes nos recettes de Mont Blanc - Marie Claire

Pâtisserie québécoise : portrait et perspectives- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS

Saint-Honoré revisité à la façon Conticini

Cookies comme aux « US » - 25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table

20 livres de cuisine à dévorer ou à offrir pour les fêtes

Elle nous livre sa recette fétiche de cookies vegans Sans beurre, sans lait et sans œuf, elle revisite les plus grands classiques de la pâtisserie version vegan. La Genevoise, Charlène Bruggisser-Domon

Les 20 meilleurs chefs pâtissiers à suivre – L'Express

Où trouver les meilleurs gâteaux nantais de Nantes ?

Coffret 25 mendiants chocolats lait et noir Cluizel - Cluizel

Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la

Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef

Rosemary Nantes : le salon de pâtisserie qui dépoussière les classiques

Tarte au chocolat grand cru - 25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table

25 recettes de gâteaux à l'orange - Marie Claire