25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table
15 recettes pour un repas des fêtes 100% végétalien
Toutes nos recettes de Mont Blanc - Marie Claire
Pâtisserie québécoise : portrait et perspectives- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Saint-Honoré revisité à la façon Conticini
Cookies comme aux « US » - 25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table
20 livres de cuisine à dévorer ou à offrir pour les fêtes
Elle nous livre sa recette fétiche de cookies vegans Sans beurre, sans lait et sans œuf, elle revisite les plus grands classiques de la pâtisserie version vegan. La Genevoise, Charlène Bruggisser-Domon
Les 20 meilleurs chefs pâtissiers à suivre – L'Express
Où trouver les meilleurs gâteaux nantais de Nantes ?
Coffret 25 mendiants chocolats lait et noir Cluizel - Cluizel
Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la
Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
Rosemary Nantes : le salon de pâtisserie qui dépoussière les classiques
Tarte au chocolat grand cru - 25 classiques de la pâtisserie revisités - Elle à Table
25 recettes de gâteaux à l'orange - Marie Claire