S'abonner

Connection

Algues vertes, l'agriculture intensive en cause - Observatoire des aliments

Algues vertes, l'agriculture intensive en cause - Observatoire des aliments

C'est quoi les cyanobactéries, responsables de la fermeture de plans d'eau en Ile-de-France?

Pour réduire la prolifération des algues vertes, l'Etat va proposer des « contrats » aux agriculteurs

Algues vertes en Bretagne, l'ulve de la discorde selon Inès Léraud et Pierre Jolivet

1. Évolution des politiques et du soutien agricoles, Politiques agricoles : suivi et évaluation 2021 (version abrégée) : Répondre aux enjeux des systèmes alimentaires

Comment nous allons nourrir tout le monde - Mélenchon 2022

Les algues vertes : quels risques pour la santé et l'environnement ?, Sorbonne Université

Les algues vertes : quels risques pour la santé et l'environnement ?, Sorbonne Université

Calaméo - Magazine 192 : Les algues témoins de notre milier

Yara, la « multinationale viking » qui s'enrichit aux dépens des paysans et du climat - Basta!

Sols - État de l'environnement wallon

Algues vertes, l'échec - Observatoire des aliments

Algues vertes en Bretagne : de la nécessité d'une ambition plus forte - Sénat

Bretagne : plus de 99% des eaux contaminées par les pesticides

99 % des eaux bretonnes sont polluées par au moins un pesticide