Le grand livre de la cuisine : la bible indispensable pour cuisiner au quotidien
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils La bible indispensable pour cuisiner au quotidien ! Des pas à pas illustrés Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (oeufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four). Des recettes illustrées À base de poissons, de viandes, de légumes, d'oeufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots Des variations autour des recettes de base Pour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts Volaille, pâtes, fruits, légumes Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.
La sélection du moment 100% cuisine de Sylvie – Le Forum du Livre
LA CUISINE AU BEURRE C'EST BIEN MEILLEUR QUE LA CUISINE MINCEUR
Livre d'occasion Cuisine au quotidien
LA CUISINE AU BEURRE C'EST BIEN MEILLEUR QUE LA CUISINE MINCEUR
Le Grand livre de la cuisine La bible indispensable pour cuisiner
Si vous êtes obsédés par la bonne nourriture mais que vous n'avez ni les compétences ni la confiance nécessaires pour en préparer à la maison, vous
Cuisine ce livre : à la fin de ce livre, vous saurez cuisiner !
Quatre saisons au jardin : prendre soin de ses plantes mois par
Le Grand livre de la cuisine: La bible indispensable
Le grand livre de la cuisine : la bible indispensable pour